Anguila ahumada Pescaderías Coruñesas
55,00 €/kg
(IVA incluido)
Precio total selección:
55,00 €
(IVA incluido)
La anguila ahumada es anguila fresca que se ha cocido y ahumado. Este proceso da al pescado un sabor dulce y ahumado, su carne es suave y pegajosa.
CALIDAD DE GÉNERO
Compromiso desde hace más de 100 años
SERVICIO 24/48H
Servimos el producto en las mejores condiciones
EL PRODUCTO MÁS FRESCO
Pescados y mariscos directos de la lonja
PROCESOS ARTESANALES
Respetando al máximo el producto
Este artículo se vende al peso, por lo que tiene que seleccionar la cantidad que desea de anguila ahumada. Se servirá en piezas enteras o en trozos en función de la cantidad solicitada.
El producto debe mantenerse siempre refrigerado entre 0º y 4º C.
Una vez abierto el producto, debería consumirse en 2 ó 3 días.
Consumir 20 días antes de la fecha de envasado. Una vez abierto consumir en un máximo de 5 días.Cuanto antes se consuma sus propiedades serán mayores.
Sacar de la nevera entre 15-30 minutos antes de ser consumido.
Una vez abierto el producto, debería consumirse en 2 ó 3 días.
Consumir 20 días antes de la fecha de envasado. Una vez abierto consumir en un máximo de 5 días.Cuanto antes se consuma sus propiedades serán mayores.
Sacar de la nevera entre 15-30 minutos antes de ser consumido.
La anguila ahumada es anguila fresca que se ha cocido y ahumado. Este proceso da al pescado un sabor dulce y ahumado, su carne es suave y pegajosa.