Atún rojo, lomo (Pescado Azul)
- Tipo: Pescado Azul
- Zona captura: FAO 37
- Método producción: Capturado
De las distintas especies de atún (Thunnus thynnus) que hay, la más valorada por su valor culinario es el atún rojo. De esta especie se aprovecha prácticamente todo, por lo que es conocido como "el cerdo del mar".
CALIDAD DE GÉNERO
Compromiso desde hace más de 100 años
SERVICIO 24/48H
Servimos el producto en las mejores condiciones
EL PRODUCTO MÁS FRESCO
Pescados y mariscos directos de la lonja
PROCESOS ARTESANALES
Respetando al máximo el producto
Durante el ronqueo o despiece del atún rojo se separan los lomos. De ellos cortamos una pieza con el tamaño deseado, la cual servimos en un trozo entero o en filetes.
Alérgenos: Pescado
Puede contener trazas de molusco , crustáceo
y sulfitos
Cuanto antes se consuma sus propiedades serán mayores.
Si se consume crudo debe congelarse previamente al menos durante 24 h. a una temperatura inferior a -20º C.
Pinche el enlace para ver la regulación sobre el anisakis