Atún rojo, ventresca (Pescado Azul)
- Tipo: Pescado Azul
- Zona captura: FAO 37
- Método producción: Capturado
El atún rojo (Thunnus thynnus) es la especie del atún más valorada por su valor culinario. Situada entre el lomo y la cabeza.
CALIDAD DE GÉNERO
Compromiso desde hace más de 100 años
SERVICIO 24/48H
Servimos el producto en las mejores condiciones
EL PRODUCTO MÁS FRESCO
Pescados y mariscos directos de la lonja
PROCESOS ARTESANALES
Respetando al máximo el producto
Durante el ronqueo o despiece del atún rojo se separa la ventresca, que es la parte del atún con mayor cantidad de grasa. De ella sacamos los filetes que se sirven.
Alérgenos: Pescado
Puede contener trazas de molusco , crustáceo
y sulfitos
Cuanto antes se consuma sus propiedades serán mayores.
Si se consume crudo debe congelarse previamente al menos durante 24 h. a una temperatura inferior a -20º C.
Pinche el enlace para ver la regulación sobre el anisakis