Bacalao Ahumado Artesanal al Corte P. Coruñesas
39,00 €/kg
(IVA incluido)
Precio total selección:
39,00 €
(IVA incluido)
Nuestro Bacalao ahumado artesanal cortado a cuchillo y envasado al vacío. Durante el proceso de ahumado artesanal sólo empleamos agua, sal, azúcar y humo de serrín de madera de haya. No lleva aditivos ni conservantes.
CALIDAD DE GÉNERO
Compromiso desde hace más de 100 años
SERVICIO 24/48H
Servimos el producto en las mejores condiciones
EL PRODUCTO MÁS FRESCO
Pescados y mariscos directos de la lonja
PROCESOS ARTESANALES
Respetando al máximo el producto
Se selecciona la cantidad deseada de bacalao ahumado, y se presenta en lonchas hasta completar la cantidad solicitada.
Alérgenos: Pescado
Puede contener trazas de molusco , crustáceo
y sulfitos
El producto debe mantenerse siempre refrigerado entre 0º y 4º C.
Consumir 20 días antes de la fecha de envasado. Una vez abierto consumir en un máximo de 5 días.Cuanto antes se consuma sus propiedades serán mayores.
Sacar de la nevera entre 15-30 minutos antes de ser consumido.
Consumir 20 días antes de la fecha de envasado. Una vez abierto consumir en un máximo de 5 días.Cuanto antes se consuma sus propiedades serán mayores.
Sacar de la nevera entre 15-30 minutos antes de ser consumido.
Nuestro Bacalao ahumado artesanal cortado a cuchillo y envasado al vacío. Durante el proceso de ahumado artesanal sólo empleamos agua, sal, azúcar y humo de serrín de madera de haya. No lleva aditivos ni conservantes.