Bacalao, cococha (Pescado Blanco)
38,00 €/kg
(IVA incluido)
Total price selection:
38,00 €
(IVA incluido)
- Tipo: Pescado Blanco
- Zona captura: FAO 27
- Método producción: Capturado
El bacalao (Gadus morhua) es uno de los pescados más utilizados en la cocina española y permite multitud de preparaciones diferentes.
CALIDAD DE GÉNERO
Compromiso desde hace más de 100 años
SERVICIO 24/48H
Servimos el producto en las mejores condiciones
EL PRODUCTO MÁS FRESCO
Pescados y mariscos directos de la lonja
PROCESOS ARTESANALES
Respetando al máximo el producto
La cococha es probablemente la parte más jugosa del bacalao. Se encuentra situada en la parte inferior de la barbilla.
Alérgenos: Pescado
Puede contener trazas de molusco , crustáceo
y sulfitos
Es un pescado fresco que debe mantenerse siempre refrigerado entre 0º y 4º C.
Cuanto antes se consuma sus propiedades serán mayores.
Si se consume crudo debe congelarse previamente al menos durante 24 h. a una temperatura inferior a -20º C.
Pinche el enlace para ver la regulación sobre el anisakis
Cuanto antes se consuma sus propiedades serán mayores.
Si se consume crudo debe congelarse previamente al menos durante 24 h. a una temperatura inferior a -20º C.
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El bacalao (Gadus morhua) es uno de los pescados más utilizados en la cocina española y permite multitud de preparaciones diferentes.