Bandeja de dorada en lomos (500-600 gr) (Pescado Blanco)
36,00 €/kg
(IVA incluido)
Precio total selección:
36,00 €
- Tipo: Pescado Blanco
- Zona captura: FAO 27
- Método producción: Capturado
La dorada (Sparus aurata) es un delicioso pescado muy consumido dentro de la gastronomía española, se convierte en semigraso en una época del año al aumentar el contenido en grasa de su cuerpo por encima del 2,5%.
CALIDAD DE GÉNERO
Compromiso desde hace más de 100 años
SERVICIO 24/48H
Servimos el producto en las mejores condiciones
EL PRODUCTO MÁS FRESCO
Pescados y mariscos directos de la lonja
PROCESOS ARTESANALES
Respetando al máximo el producto
La bandeja contiene 350 gr de Dorada en lomos envasada al vacío. El producto se presenta limpio, aunque con espinas, listo para cocinar.
Alérgenos: Pescado
Puede contener trazas de molusco , crustáceo
y sulfitos
Es un pescado fresco que debe mantenerse siempre refrigerado entre 0º y 4º C.
Cuanto antes se consuma sus propiedades serán mayores.
Si se consume crudo debe congelarse previamente al menos durante 24 h. a una temperatura inferior a -20º C.
Pinche el enlace para ver la regulación sobre el anisakis
Cuanto antes se consuma sus propiedades serán mayores.
Si se consume crudo debe congelarse previamente al menos durante 24 h. a una temperatura inferior a -20º C.
Pinche el enlace para ver la regulación sobre el anisakis
La dorada (Sparus aurata) es un delicioso pescado muy consumido dentro de la gastronomía española, se convierte en semigraso en una época del año al aumentar el contenido en grasa de su cuerpo por encima del 2,5%.