Bogavante nacional (Crustáceo)
- Tipo: Crustáceo
- Zona captura: FAO 27
- Método producción: Capturado
El bogavante nacional (Homarus gammarus) es el de mayor valor en la cocina de su especie, y uno de los mariscos más apreciados de Galicia y el Cantábrico.
CALIDAD DE GÉNERO
Compromiso desde hace más de 100 años
SERVICIO 24/48H
Servimos el producto en las mejores condiciones
EL PRODUCTO MÁS FRESCO
Pescados y mariscos directos de la lonja
PROCESOS ARTESANALES
Respetando al máximo el producto
Presentamos el bogavante entero, y lo podemos servir crudo, "Cocido" o "Cocido Prepardo" .
Tenga en cuenta que si el producto va cocido o cocido preparado el peso final neto será algo menor por la pérdida de agua durante la cocción.
Alérgenos: Crustáceo
Puede contener trazas de pescado , molusco
y sulfito
Cuanto antes se consuma sus propiedades serán mayores.