Puede contactarnos de lunes a viernes de 8h a 14:30h y sábados de 8h a 14h:   915351900 -   tiendaonline@pescaderiascorunesas.es

Compra  Agallas especial para regalo.

Bonito al corte

Bonito al corte (Pescado Azul)

22,00 €/kg (IVA incluido)
Total price selection: 22,00 € (IVA incluido)
  • Tipo: Pescado Azul
  • Zona captura: FAO 27
  • Método producción: Capturado

La especie más valorada por su valor culinario es el bonito del norte, también llamado albacora o atún blanco (Thunnus alalunga). De esta especie los mejores ejemplares son los que se capturan en el Cantábrico de mayo a octubre.

Ribbon Icon

CALIDAD DE GÉNERO

Compromiso desde hace más de 100 años

Truck Icon

SERVICIO 24/48H

Servimos el producto en las mejores condiciones

Fish Icon

EL PRODUCTO MÁS FRESCO

Pescados y mariscos directos de la lonja

Heart Icon

PROCESOS ARTESANALES

Respetando al máximo el producto

Presentamos el bonito preparado para el corte. Se puede preparar en un trozo único, en rodajas o en tacos.

Tenga en cuenta que si el pescado no se lleva en un trozo único el peso final neto puede ser algo menor en función de la preparación.

Preparaciones de bonito del norte

Alérgenos: Pescado Pecado 

Puede contener trazas de molusco , crustáceo  y sulfitos 

Es un pescado fresco que debe mantenerse siempre refrigerado entre 0º y 4º C.
Cuanto antes se consuma sus propiedades serán mayores.
Si se consume crudo debe congelarse previamente al menos durante 24 h. a una temperatura inferior a -20º C.
Pinche el enlace para ver la regulación sobre el anisakis.
La especie más valorada por su valor culinario es el bonito del norte, también llamado albacora o atún blanco (Thunnus alalunga). De esta especie los mejores ejemplares son los que se capturan en el Cantábrico de mayo a octubre.
Back to Top
Artículos relacionados

Comprar Online Bonito al corte - Pescado Azul

Total price selection: 22,00 € (IVA incluido)