Puede contactarnos de lunes a viernes de 8h a 14:30h y sábados de 8h a 14h:   915351900 -   tiendaonline@pescaderiascorunesas.es

Compra  Agallas especial para regalo.

Cabracho

Cabracho (Pescado Blanco)

32,00 €/kg (IVA incluido)
Total price selection: 32,00 € (IVA incluido)
  • Tipo: Pescado Blanco
  • Zona captura: FAO 27
  • Método producción: Capturado

El cabracho o rascacio (Scorpaena scrofa) es un pescado de roca con un característico color rojizo. En la gastronomía es un pez muy valorado y de altísima calidad por ser uno de los más baratos.

Ribbon Icon

CALIDAD DE GÉNERO

Compromiso desde hace más de 100 años

Truck Icon

SERVICIO 24/48H

Servimos el producto en las mejores condiciones

Fish Icon

EL PRODUCTO MÁS FRESCO

Pescados y mariscos directos de la lonja

Heart Icon

PROCESOS ARTESANALES

Respetando al máximo el producto

Presentamos el cabracho entero, y lo podemos preparar de distintas formas: entero sin limpiar, limpio entero, en lomos con piel y en lomos sin piel.  

Tenga en cuenta que si el pescado no se lleva entero sin limpiar, el peso final neto será menor en función de la preparación.

Preparaciones de cabracho

Alérgenos: Pescado Pecado 

Puede contener trazas de molusco , crustáceo  y sulfitos 

Es un pescado fresco que debe mantenerse siempre refrigerado entre 0º y 4º C.
Cuanto antes se consuma sus propiedades serán mayores.
Si se consume crudo debe congelarse previamente al menos durante 24 h. a una temperatura inferior a -20º C.
Pinche el enlace para ver la regulación sobre el anisakis
El cabracho o rascacio (Scorpaena scrofa) es un pescado de roca con un característico color rojizo. En la gastronomía es un pez muy valorado y de altísima calidad por ser uno de los más baratos.
Back to Top

Comprar Online Cabracho - Pescado Blanco | Pescaderías Coruñesas

Total price selection: 32,00 € (IVA incluido)