Calamar (Cefalópodo)
- Tipo: Cefalópodo
- Zona captura: FAO 27
- Método producción: Capturado
El calamar (Loligo vulgaris) es un molusco cefalópodo que admite infinidad de preparaciones. Es uno de los productos más consumidos en nuestra cocina.
CALIDAD DE GÉNERO
Compromiso desde hace más de 100 años
SERVICIO 24/48H
Servimos el producto en las mejores condiciones
EL PRODUCTO MÁS FRESCO
Pescados y mariscos directos de la lonja
PROCESOS ARTESANALES
Respetando al máximo el producto
Presentamos el calamar limpio entero, y lo podemos preparar de distintas formas: entero sin limpiar, limpio entero, limpio entero guardando la tinta y limpio cortado en anillas.
Tenga en cuenta que si el producto no se lleva entero sin limpiar, el peso final neto será menor en función de la preparación realizada.
Alérgenos: Molusco
Puede contener trazas de pescado , crustáceo
y sulfito
Cuanto antes se consuma sus propiedades serán mayores.