Carabinero (Crustáceo)
- Tipo: Crustáceo
- Zona captura: FAO 27
- Método producción: Capturado
El carabinero (Plesiopenaeus edwardsianus) tiene un sabor fuerte en comparación con especies como la gamba y el langostino. Su cabeza es muy sabrosa y una de las partes más apreciadas, es excelente para la preparación de salsas, sopas y cremas.
CALIDAD DE GÉNERO
Compromiso desde hace más de 100 años
SERVICIO 24/48H
Servimos el producto en las mejores condiciones
EL PRODUCTO MÁS FRESCO
Pescados y mariscos directos de la lonja
PROCESOS ARTESANALES
Respetando al máximo el producto
Presentamos el carabinero fresco y entero.
En el carabinero Gordo vienen de 6-10 piezas/kg, en el Mediano vienen de 10-20 piezas/kg y en el Pequeño de 30-40 piezas/kg.
Alérgenos: crustáceo y sulfito
.
Puede contener trazas de pescado y Molusco
.
Cuanto antes se consuma sus propiedades serán mayores.