Ceviche de mero del Cantábrico (Sushi)
- Tipo: Sushi
Es típico de diversos países latinoamericanos, principalmente Perú, Chile y Méjico.
CALIDAD DE GÉNERO
Compromiso desde hace más de 100 años
SERVICIO 24/48H
Servimos el producto en las mejores condiciones
EL PRODUCTO MÁS FRESCO
Pescados y mariscos directos de la lonja
PROCESOS ARTESANALES
Respetando al máximo el producto
Cada bandeja está compuesta de 200 gr de mero del Cantábrico cortado a cuchillo.
Se presenta listo para tomar, acompañado de leche de tigre, cebolla morada, cilantro y ají.
INGREDIENTES:
Mero, apio, ajo, jengibre, cebolla, cilantro, lima, ají, sal y agua.
Alérgenos: Pescado y apio
El producto debe mantenerse siempre refrigerado entre 0º y 4º C.
Cuanto antes se consuma sus propiedades serán mayores, nosotros recomendamos consumirlo en el mismo día que lo recibe.
Sacar de la nevera entre 40-60 minutos antes de ser consumido.
Para cumplir con la legislación en relación al anisakis, el pescado crudo ha sido congelado previamente al menos durante 24 h a una temperatura inferior a -20º C.
Es típico de diversos países latinoamericanos, principalmente Perú, Chile y Méjico.