Cigala (Crustáceo)
- Tipo: Crustáceo
- Zona captura: FAO 27
- Método producción: Capturado
CALIDAD DE GÉNERO
Compromiso desde hace más de 100 años
SERVICIO 24/48H
Servimos el producto en las mejores condiciones
EL PRODUCTO MÁS FRESCO
Pescados y mariscos directos de la lonja
PROCESOS ARTESANALES
Respetando al máximo el producto
Presentamos la cigala fresca y entera, y la podemos servir cruda o cocida.
La cigala pequeña son piezas de unos 50 gr; la cigala terciada son piezas de entre 80 y 120 gr y la cigala gorda son piezas de más de 150 gr.
Elija bien el tamaño que desea de este producto, ya que cada uno tiene diferente precio €/Kg.
Tenga en cuenta que si el producto va cocido, el peso final neto será menor por la pérdida de agua durante la cocción.
Alérgenos: crustáceo y sulfito
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Puede contener trazas de pescado y Molusco
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Cuanto antes se consuma sus propiedades serán mayores.