Croquetas de boletus (15 unidades)
9,50 €/bandeja
(IVA incluido)
Precio total selección:
9,50 €
Las croquetas de boletus de La Cocina de Pescaderías Coruñesas están elaboradas a mano utilizando sólo ingredientes de máxima calidad, sin añadir ningún conservante ni aditivo adicional.
CALIDAD DE GÉNERO
Compromiso desde hace más de 100 años
SERVICIO 24/48H
Servimos el producto en las mejores condiciones
EL PRODUCTO MÁS FRESCO
Pescados y mariscos directos de la lonja
PROCESOS ARTESANALES
Respetando al máximo el producto
Cada bandeja lleva 15 croquetas de boletus con un peso total de 300 gr aproximadamente.
Se presenta listas para cocinarse. Aconsejamos sacarlas del congelador 45 minutos antes y freírlas a 190 °C durante 3 minutos en aceite, preferiblemente en freidora. Si no es en freidora el aceite tiene que estar caliente pero sin llegar a desprender humo.
INGREDIENTES:
Boletus, cebolla, leche, aceite de hongo, harina, panko, huevo pasteurizado y mantequilla.
Boletus, cebolla, leche, aceite de hongo, harina, panko, huevo pasteurizado y mantequilla.
El producto debe mantenerse refrigerado entre -20 °C; y -16 °C
Sacar del congelador 45 minutos antes de cocinarse.
Caducidad de 18 meses desde la fecha de envasado.
Sacar del congelador 45 minutos antes de cocinarse.
Caducidad de 18 meses desde la fecha de envasado.
Las croquetas de boletus de La Cocina de Pescaderías Coruñesas están elaboradas a mano utilizando sólo ingredientes de máxima calidad, sin añadir ningún conservante ni aditivo adicional.