Dorada salvaje (más de 1,5 kg) (Pescado Blanco)
- Tipo: Pescado Blanco
- Zona captura: FAO 37
- Método producción: Capturado
La dorada (Sparus aurata) es un delicioso pescado muy consumido dentro de la gastronomía española, se convierte en semigraso en una época del año al aumentar el contenido en grasa de su cuerpo por encima del 2,5%.
CALIDAD DE GÉNERO
Compromiso desde hace más de 100 años
SERVICIO 24/48H
Servimos el producto en las mejores condiciones
EL PRODUCTO MÁS FRESCO
Pescados y mariscos directos de la lonja
PROCESOS ARTESANALES
Respetando al máximo el producto
Presentamos la dorada entera, y la podemos preparar de distintas formas: entera sin limpiar, limpia entera, para la sal, a la espalda, en libro y en lomos.
Elija bien el tamaño que desea de este producto, ya que hay varios y cada uno tiene diferente precio €/Kg.
Tenga en cuenta que si el pescado no se lleva entero sin limpiar, el peso final neto será menor en función de la preparación.
Alérgenos: Pescado
Puede contener trazas de molusco , crustáceo
y sulfitos
Cuanto antes se consuma sus propiedades serán mayores.
Si se consume crudo debe congelarse previamente al menos durante 24 h. a una temperatura inferior a -20º C.
Pinche el enlace para ver la regulación sobre el anisakis