Bandeja de Salmón ahumado Artesanal (250 gr)
El salmón ahumado es un producto que se consigue exponiendo el salmón al humo. Durante el proceso de ahumado artesanal de nuestro salmón sólo empleamos agua, sal, azúcar y humo de serrín de madera de haya. No lleva aditivos ni conservantes.
CALIDAD DE GÉNERO
Compromiso desde hace más de 100 años
SERVICIO 24/48H
Servimos el producto en las mejores condiciones
EL PRODUCTO MÁS FRESCO
Pescados y mariscos directos de la lonja
PROCESOS ARTESANALES
Respetando al máximo el producto
Presentamos nuestro Salmon ahumado artesanal listo para comer y envasado al vacío en bandejas de 250 gr.
Alérgenos: Pescado
Puede contener trazas de molusco , crustáceo
y sulfitos
Consumir 20 días antes de la fecha de envasado. Una vez abierto consumir en un máximo de 5 días.Cuanto antes se consuma sus propiedades serán mayores.
Sacar de la nevera entre 15-30 minutos antes de ser consumido.