Gamba roja (Crustáceo)
- Tipo: Crustáceo
- Zona captura: FAO 37
- Método producción: Capturado
La gamba roja del Mediterráneo (Aristeus antennatus), ya sea dePalamós, Denia o Garrucha, es la misma especie, y posee unespléndido sabor, ya sea cocida oa la plancha.
CALIDAD DE GÉNERO
Compromiso desde hace más de 100 años
SERVICIO 24/48H
Servimos el producto en las mejores condiciones
EL PRODUCTO MÁS FRESCO
Pescados y mariscos directos de la lonja
PROCESOS ARTESANALES
Respetando al máximo el producto
Presentamos la gamba fresca y entera. Vienen unas 15-20 piezas/kg.
Tenga en cuenta que si el producto va cocido, el peso final neto será menor por la pérdida de agua durante la cocción.
Aunque se puede tomar cocida nosotros recomendamos tomarla a la plancha, que es como mejor conserva su sabor.
Alérgenos: crustáceo y sulfito
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Puede contener trazas de pescado y Molusco
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