Langosta nacional (Crustáceo)
- Tipo: Crustáceo
- Zona captura: FAO 27
- Método producción: Extractiva
La langosta nacional (Palinurus elephas) es la de mayor calidad por su exquisito sabor. Es una de las estrellas de los mariscos, siendo su carne de las más apreciadas por su exquisito sabor.
CALIDAD DE GÉNERO
Compromiso desde hace más de 100 años
SERVICIO 24/48H
Servimos el producto en las mejores condiciones
EL PRODUCTO MÁS FRESCO
Pescados y mariscos directos de la lonja
PROCESOS ARTESANALES
Respetando al máximo el producto
Presentamos la langosta fresca entera, y la podemos servir cruda, "Cocida o Cocida preparada".
Tenga en cuenta que si el producto va cocido o cocido preparado el peso final neto será algo menor por la pérdida de agua durante la cocción.
Alérgenos: crustáceo
Puede contener trazas de pescado , Molusco
 y sulfito
.
Cuanto antes se consuma sus propiedades serán mayores.