Langostino (Crustáceo)
- Tipo: Crustáceo
- Zona captura: FAO 27
- Método producción: Capturado
El langostino que vendemos es el Penaeus kerathurus y es uno de los mariscos más consumidos por su gran sabor y tersa carne. Su procedencia son las lonjas de Huelva (FAO 27) o de Vinaroz (FAO 37) .
CALIDAD DE GÉNERO
Compromiso desde hace más de 100 años
SERVICIO 24/48H
Servimos el producto en las mejores condiciones
EL PRODUCTO MÁS FRESCO
Pescados y mariscos directos de la lonja
PROCESOS ARTESANALES
Respetando al máximo el producto
Presentamos el langostino fresco entero, y lo podemos servir crudo o cocido. Vienen unas 20-35 piezas/kg.
Tenga en cuenta que si el producto va cocido el peso final neto será algo menor por la pérdida de agua durante la cocción.
Alérgenos: crustáceo y sulfito
.
Puede contener trazas de pescado y Molusco
.
Cuanto antes se consuma sus propiedades serán mayores.