Mojama
52,00 €/kg
(IVA incluido)
Precio total selección:
52,00 €
(IVA incluido)
La Mojama de atún es un salazón que se elabora prensando la carne en sal gruesa, luego se lava, se escurre y se deja secar durante varios días, lo que le da un sabor intenso y salado característico.
CALIDAD DE GÉNERO
Compromiso desde hace más de 100 años
SERVICIO 24/48H
Servimos el producto en las mejores condiciones
EL PRODUCTO MÁS FRESCO
Pescados y mariscos directos de la lonja
PROCESOS ARTESANALES
Respetando al máximo el producto
Se corta una porción del producto hasta alcanzar el peso solicitado.
El producto debe mantenerse siempre refrigerado entre 0º y 4º C.
Una vez abierto el producto, debería consumirse en 2 ó 3 días.
Cuanto antes se consuma sus propiedades serán mayores.
Sacar de la nevera entre 15-30 minutos antes de ser consumido.
Una vez abierto el producto, debería consumirse en 2 ó 3 días.
Cuanto antes se consuma sus propiedades serán mayores.
Sacar de la nevera entre 15-30 minutos antes de ser consumido.
La Mojama de atún es un salazón que se elabora prensando la carne en sal gruesa, luego se lava, se escurre y se deja secar durante varios días, lo que le da un sabor intenso y salado característico.