Percebe (Crustáceo)
- Tipo: Crustáceo
- Zona captura: FAO 27
- Método producción: Capturado
El percebe gallego (Pollicipes cornucopia) es una de los mariscos más apreciados de todos los mariscos debido a su intenso sabor a mar y a la dificultad de su captura. Lo mejor es consumirlo recién cocido.
CALIDAD DE GÉNERO
Compromiso desde hace más de 100 años
SERVICIO 24/48H
Servimos el producto en las mejores condiciones
EL PRODUCTO MÁS FRESCO
Pescados y mariscos directos de la lonja
PROCESOS ARTESANALES
Respetando al máximo el producto
Presentamos el percebe crudo o cocido y envasado en bandejas al vacío. Se debe consumir cocido.
Tenga en cuenta que si el producto va cocido el peso final neto será algo menor por la pérdida de agua durante la cocción.
Alérgenos: crustáceo
Puede contener trazas de pescado , Molusco
 y sulfito
.
Cuanto antes se consuma sus propiedades serán mayores.