Pescadilla de ración (Pescado Blanco)
- Tipo: Pescado Blanco
- Zona captura: FAO 27
- Método producción: Capturado
La pescadilla es una merluza de menor tamaño (Merluccius merluccius). Es conocida como pescadilla de enroscar ya que se suele presentar de esa forma, "mordiéndose la cola".
CALIDAD DE GÉNERO
Compromiso desde hace más de 100 años
SERVICIO 24/48H
Servimos el producto en las mejores condiciones
EL PRODUCTO MÁS FRESCO
Pescados y mariscos directos de la lonja
PROCESOS ARTESANALES
Respetando al máximo el producto
Presentamos la pescadilla entera, y la podemos preparar de distintas formas: entera sin limpiar, limpia entera y abierta.
Tenga en cuenta que si el pescado no se lleva entero sin limpiar, el peso final neto será menor en función de la preparación.
Alérgenos: Pescado
Puede contener trazas de molusco , crustáceo
y sulfitos
Cuanto antes se consuma sus propiedades serán mayores.
Si se consume crudo debe congelarse previamente al menos durante 24 h. a una temperatura inferior a -20º C.
Pinche el enlace para ver la regulación sobre el anisakis