Pez espada al corte (Pescado Azul)
- Tipo: Pescado Azul
- Zona captura: FAO 27
- Método producción: Capturado
El pez espada (Xiphias gladius) es una de las especies más consumidas a nivel mundial. Las preparaciones más frecuentes son a la parrilla, a la plancha, al horno… Su carne resulta sabrosa si se elabora poco hecha, ya que de lo contrario puede quedar demasiado seca.
CALIDAD DE GÉNERO
Compromiso desde hace más de 100 años
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Pescados y mariscos directos de la lonja
PROCESOS ARTESANALES
Respetando al máximo el producto
Presentamos el pez espada preparado para el corte. Se puede preparar en un trozo único o en rodajas.
Tenga en cuenta que si el pescado no se lleva en un trozo único el peso final neto puede ser algo menor en función de la preparación.
Alérgenos: Pescado
Puede contener trazas de molusco , crustáceo
y sulfitos
Cuanto antes se consuma sus propiedades serán mayores.
Si se consume crudo debe congelarse previamente al menos durante 24 h. a una temperatura inferior a -20º C.
Pinche el enlace para ver la regulación sobre el anisakis