Rape al corte (Pescado Blanco)
- Tipo: Pescado Blanco
- Zona captura: FAO 27
- Método producción: Capturado
El rape (Lophius piscatorius) antiguamente era un pescado de escaso valor para los pescadores que incluso lo devolvían al mar, aunque actualmente su carne es de las más valoradas en la cocina.
CALIDAD DE GÉNERO
Compromiso desde hace más de 100 años
SERVICIO 24/48H
Servimos el producto en las mejores condiciones
EL PRODUCTO MÁS FRESCO
Pescados y mariscos directos de la lonja
PROCESOS ARTESANALES
Respetando al máximo el producto
Presentamos el rape preparado para el corte. Se puede preparar en un trozo único, en lomos, en tranchas o en supremas.
Tenga en cuenta que si el pescado no se lleva en un trozo único el peso final neto puede ser algo menor en función de la preparación.
Alérgenos: Pescado
Puede contener trazas de molusco , crustáceo
y sulfitos
Cuanto antes se consuma sus propiedades serán mayores.
Si se consume crudo debe congelarse previamente al menos durante 24 h. a una temperatura inferior a -20º C.
Pinche el enlace para ver la regulación sobre el anisakis