Raya, ala (Pescado Blanco)
19,80 €/kg
(IVA incluido)
Total price selection:
19,80 €
(IVA incluido)
- Tipo: Pescado Blanco
- Zona captura: FAO 27
- Método producción: Capturado
La raya (Raja brachyura) es un pescado cuya utilización por la gastronomía más se ha extendido en los últimos años. Tiene un bajo contenido graso y se puede cocinar de muchas formas.
CALIDAD DE GÉNERO
Compromiso desde hace más de 100 años
SERVICIO 24/48H
Servimos el producto en las mejores condiciones
EL PRODUCTO MÁS FRESCO
Pescados y mariscos directos de la lonja
PROCESOS ARTESANALES
Respetando al máximo el producto
Presentamos la raya en lomos o alas.
Alérgenos: Pescado
Puede contener trazas de molusco , crustáceo
y sulfitos
Es un pescado fresco que debe mantenerse siempre refrigerado entre 0º y 4º C.
Cuanto antes se consuma sus propiedades serán mayores.
Si se consume crudo debe congelarse previamente al menos durante 24 h. a una temperatura inferior a -20º C.
Pinche el enlace para ver la regulación sobre el anisakis
Cuanto antes se consuma sus propiedades serán mayores.
Si se consume crudo debe congelarse previamente al menos durante 24 h. a una temperatura inferior a -20º C.
Pinche el enlace para ver la regulación sobre el anisakis
La raya (Raja brachyura) es un pescado cuya utilización por la gastronomía más se ha extendido en los últimos años. Tiene un bajo contenido graso y se puede cocinar de muchas formas.