Salmón Ahumado Artesanal al Corte P. Coruñesas
57,00 €/kg
(IVA incluido)
Precio total selección:
57,00 €
(IVA incluido)
Nuestro Salmón ahumado artesanal cortado a cuchillo y envasado al vacío. Durante el proceso de ahumado artesanal sólo empleamos agua, sal, azúcar y humo de serrín de madera de haya. No lleva aditivos ni conservantes.
CALIDAD DE GÉNERO
Compromiso desde hace más de 100 años
SERVICIO 24/48H
Servimos el producto en las mejores condiciones
EL PRODUCTO MÁS FRESCO
Pescados y mariscos directos de la lonja
PROCESOS ARTESANALES
Respetando al máximo el producto
Presentamos nuestro Salmón Ahumado en lonchas hasta alcanzar la cantidad solicitada.
Alérgenos: Pescado
El producto debe mantenerse siempre refrigerado entre 0º y 4º C.
Consumir 20 días antes de la fecha de envasado. Una vez abierto consumir en un máximo de 5 días. Cuanto antes se consuma sus propiedades serán mayores.
Sacar de la nevera entre 15-30 minutos antes de ser consumido.
Consumir 20 días antes de la fecha de envasado. Una vez abierto consumir en un máximo de 5 días. Cuanto antes se consuma sus propiedades serán mayores.
Sacar de la nevera entre 15-30 minutos antes de ser consumido.
Nuestro Salmón ahumado artesanal cortado a cuchillo y envasado al vacío. Durante el proceso de ahumado artesanal sólo empleamos agua, sal, azúcar y humo de serrín de madera de haya. No lleva aditivos ni conservantes.