Salmón ecológico al corte (Pescado Azul)
- Tipo: Pescado Azul
- Zona captura: FAO 27
- Método producción: De cría
El salmón (Salmo salar) es uno de los pescados más tradicionales de la cocina a nivel nacional e internacional. Posee un tipo de grasas muy beneficiosas para la salud.
CALIDAD DE GÉNERO
Compromiso desde hace más de 100 años
SERVICIO 24/48H
Servimos el producto en las mejores condiciones
EL PRODUCTO MÁS FRESCO
Pescados y mariscos directos de la lonja
PROCESOS ARTESANALES
Respetando al máximo el producto
Presentamos el Salmón ecológico preparado para el corte, utilizando siempre ejemplares de más de 5 kg.
Se puede preparar en un trozo único, en lomos con piel o sin piel, en rodajas y en supremas.
Tenga en cuenta que si el pescado no se lleva en un trozo único el peso final neto puede ser algo menor en función de la preparación.
Alérgenos: Pescado
Puede contener trazas de molusco , crustáceo
y sulfitos
Cuanto antes se consuma sus propiedades serán mayores.
Si se consume crudo debe congelarse previamente al menos durante 24 h. a una temperatura inferior a -20º C.
Pinche el enlace para ver la regulación sobre el anisakis