San Pedro, pez de (Pescado Semigraso)
- Tipo: Pescado Semigraso
- Zona captura: FAO 27
- Método producción: Capturado
El pez de San Pedro o San martiño (Zeus Faber) es un pescado semigraso de carne blanca, firme y delicada. Está muy apreciado gastronómicamente.
CALIDAD DE GÉNERO
Compromiso desde hace más de 100 años
SERVICIO 24/48H
Servimos el producto en las mejores condiciones
EL PRODUCTO MÁS FRESCO
Pescados y mariscos directos de la lonja
PROCESOS ARTESANALES
Respetando al máximo el producto
Presentamos el San Pedro entero, y lo podemos preparar de distintas formas: entero sin limpiar, limpio entero y en lomos.
Tenga en cuenta que si el pescado no se lleva entero sin limpiar, el peso final neto será menor en función de la preparación.
Preparaciones Pez de San Pedro
Alérgenos: Pescado
Puede contener trazas de molusco , crustáceo
y sulfitos
Cuanto antes se consuma sus propiedades serán mayores.
Si se consume crudo debe congelarse previamente al menos durante 24 h. a una temperatura inferior a -20º C.
Pinche el enlace para ver la regulación sobre el anisakis