Sardina (Pescado Azul)
- Tipo: Pescado Azul
- Zona captura: FAO 27
- Método producción: Capturado
La sardina (Sardina pilchardus) es uno de los pescados más típicos y consumidos de la cocina española debido a su excelente e intenso sabor. Es muy rica en omega 3.
CALIDAD DE GÉNERO
Compromiso desde hace más de 100 años
SERVICIO 24/48H
Servimos el producto en las mejores condiciones
EL PRODUCTO MÁS FRESCO
Pescados y mariscos directos de la lonja
PROCESOS ARTESANALES
Respetando al máximo el producto
Presentamos la sardina entera, y la podemos preparar de distintas formas: entera sin limpiar, limpia entera y en lomos.
Elija bien el tamaño que desea de este producto, ya que hay varios y cada uno tiene diferente precio €/Kg.
Tenga en cuenta que si el pescado no se lleva entero sin limpiar, el peso final neto será menor en función de la preparación.
Alérgenos: Pescado
Puede contener trazas de molusco , crustáceo
y sulfitos
Cuanto antes se consuma sus propiedades serán mayores.
Si se consume crudo debe congelarse previamente al menos durante 24 h. a una temperatura inferior a -20º C.
Pinche el enlace para ver la regulación sobre el anisakis