Sepia fresca (Cefalópodo)
- Tipo: Cefalópodo
- Zona captura: FAO 27
- Método producción: Capturado
La Sepia (Sepia officinalis) es un molusco cefalópodo decápodo, es decir, tiene diez brazos. Los ojos son de gran tamaño y se sitúan a ambos lados de la cabeza.
CALIDAD DE GÉNERO
Compromiso desde hace más de 100 años
SERVICIO 24/48H
Servimos el producto en las mejores condiciones
EL PRODUCTO MÁS FRESCO
Pescados y mariscos directos de la lonja
PROCESOS ARTESANALES
Respetando al máximo el producto
Presentamos la Sepia fresca y la podemos preparar de distintas formas: limpia entera y en rabas.
Tenga en cuenta que si el producto no se lleva entero sin limpiar, el peso final neto será menor en función de la preparación.
Alérgenos: Molusco
Puede contener trazas de pescado , crustáceo
y sulfito
Cuanto antes se consuma sus propiedades serán mayores.