Tigres de almeja de Carril
- Método producción: Extractiva
Los Tigres de almeja de Carril caseros de La Cocina de Pescaderías Coruñesas están elaborados utilizando sólo ingredientes de máxima calidad, sin añadir ningún conservante ni aditivo adicional.
CALIDAD DE GÉNERO
Compromiso desde hace más de 100 años
SERVICIO 24/48H
Servimos el producto en las mejores condiciones
EL PRODUCTO MÁS FRESCO
Pescados y mariscos directos de la lonja
PROCESOS ARTESANALES
Respetando al máximo el producto
Se presentan listos para cocinarse. Aconsejamos sacarlos del congelador 45 minutos antes y freírlos a 190 °C durante 3 minutos en aceite, preferiblemente en freidora. Si no es en freidora el aceite tiene que estar caliente pero sin llegar a desprender humo.
INGREDIENTES:
Almeja fina (Ruditapes decussatus), ajo, cebolla, pimienta negra, mantequilla, harina, leche, perejil, pan rallado y huevo.
Sacar del congelador 45 minutos antes de cocinarse.
Caducidad de 18 meses desde la fecha de envasado.