Bandeja de rapito en llavero (400-500 gr) (Pescado Blanco)
15,00 €/kg
(IVA incluido)
Precio total selección:
15,00 €
- Tipo: Pescado Blanco
- Zona captura: FAO 27
- Método producción: Capturado
Rapito limpiado a mano, manteniendo su forma entera para la cocina del día a día o para platos más elaborados.
CALIDAD DE GÉNERO
Compromiso desde hace más de 100 años
SERVICIO 24/48H
Servimos el producto en las mejores condiciones
EL PRODUCTO MÁS FRESCO
Pescados y mariscos directos de la lonja
PROCESOS ARTESANALES
Respetando al máximo el producto
La bandeja contiene de 400 a 500g de Rapito en llavero envasado al vacío. El producto se presenta limpio y listo para cocinar.
Alérgenos: Pescado
Puede contener trazas de molusco , crustáceo
y sulfitos
Es un pescado fresco que debe mantenerse siempre refrigerado entre 0º y 4º C.
Cuanto antes se consuma sus propiedades serán mayores.
Si se consume crudo debe congelarse previamente al menos durante 24 h. a una temperatura inferior a -20º C.
Pinche el enlace para ver la regulación sobre el anisakis
Cuanto antes se consuma sus propiedades serán mayores.
Si se consume crudo debe congelarse previamente al menos durante 24 h. a una temperatura inferior a -20º C.
Pinche el enlace para ver la regulación sobre el anisakis
Rapito limpiado a mano, manteniendo su forma entera para la cocina del día a día o para platos más elaborados.