Dados de salmón ahumado de Pescaderías Coruñesas
Los dados están elaborados con Salmón Ahumado de Pescaderías Coruñesas, elaborado mediante un proceso natural, puro y artesanal, utilizando serrín de madera de haya para el ahumado, y sin añadir ningún producto químico ni artificial.
CALIDAD DE GÉNERO
Compromiso desde hace más de 100 años
SERVICIO 24/48H
Servimos el producto en las mejores condiciones
EL PRODUCTO MÁS FRESCO
Pescados y mariscos directos de la lonja
PROCESOS ARTESANALES
Respetando al máximo el producto
Cada bandeja está compuesta de 250 gr de dados de salmón ahumado de Pescaderías Coruñesas cortado a cuchillo.
Se presenta listo para tomar, acompañado de salsa gravlax.
INGREDIENTES:
Salmón ahumado: salmón, azúcar y sal.
Salsa gravlax: mostaza Dijon, yema de huevo, vinagre de Jerez, aceite suave, azúcar moreno, zumo de limón eneldo y miel.
Alérgenos: Huevo , pescado
, mostaza
y sulfitos
Cuanto antes se consuma sus propiedades serán mayores, nosotros recomendamos consumirlo en el mismo día que lo recibe.
Sacar de la nevera entre 40-60 minutos antes de ser consumido.
Para cumplir con la legislación en relación al anisakis, el pescado crudo ha sido congelado previamente al menos durante 24 h a una temperatura inferior a -20º C.