Filetes de Anchoa M.A. Revilla 120 gr
22,50 €/unidad
(IVA incluido)
Precio total selección:
22,50 €
Precio kilo: 187,50 €/Kg
Los filetes de anchoa M.A. Revilla se elaboran en Santoña siguiendo el proceso de elaboración tradicional. Se utiliza boquerón del Cantábrico y se conservan en aceite de oliva virgen extra.
CALIDAD DE GÉNERO
Compromiso desde hace más de 100 años
SERVICIO 24/48H
Servimos el producto en las mejores condiciones
EL PRODUCTO MÁS FRESCO
Pescados y mariscos directos de la lonja
PROCESOS ARTESANALES
Respetando al máximo el producto
Elaboración tradicional en Santoña. Filete seleccionado del Cantábrico.
Para su consumo se recomienda sacar de su envase, escurrir el aceite y poner en un plato con aceite de oliva virgen.
El producto debe mantenerse siempre refrigerado entre 5º y 12º C.
Cuanto antes se consuma sus propiedades serán mayores.
Sacar de la nevera entre 15-30 minutos antes de ser consumido. Una vez abierto consumir en un maximo de 3 días y mantenerlas cubiertas de aceite.
Cuanto antes se consuma sus propiedades serán mayores.
Sacar de la nevera entre 15-30 minutos antes de ser consumido. Una vez abierto consumir en un maximo de 3 días y mantenerlas cubiertas de aceite.
Los filetes de anchoa M.A. Revilla se elaboran en Santoña siguiendo el proceso de elaboración tradicional. Se utiliza boquerón del Cantábrico y se conservan en aceite de oliva virgen extra.