Merluza, cococha (Pescado Blanco)
- Tipo: Pescado Blanco
- Zona captura: FAO 27
- Método producción: Capturado
La merluza (Merluccius merluccius) es el pescado por excelencia de la cocina nacional y el más consumido. Se llama cococha (del euskera kokotxa) a la parte inferior de la barbilla de la merluza.
CALIDAD DE GÉNERO
Compromiso desde hace más de 100 años
SERVICIO 24/48H
Servimos el producto en las mejores condiciones
EL PRODUCTO MÁS FRESCO
Pescados y mariscos directos de la lonja
PROCESOS ARTESANALES
Respetando al máximo el producto
La cococha es probablemente la parte más jugosa de la merluza. Se encuentra situada en la parte inferior de la barbilla.
Alérgenos: Pescado
Puede contener trazas de molusco , crustáceo
y sulfitos
Cuanto antes se consuma sus propiedades serán mayores.
Si se consume crudo debe congelarse previamente al menos durante 24 h. a una temperatura inferior a -20º C.
Pinche el enlace para ver la regulación sobre el anisakis