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Nigiris de langostino y carabinero de Huelva flambeados

Nigiris de langostino y carabinero de Huelva flambeados

24,00 €/bandeja (IVA incluido)
Precio total selección: 24,00 €

El nigiri o nigirizushi (sushi amasado) se prepara prensando el arroz a mano, y después se pone encima un trozo del pescado.
Es la forma más común en Japón, y también se conoce como edomaezushi porque se originó en el s. XVIII en Edo (Tokio).

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PROCESOS ARTESANALES

Respetando al máximo el producto

Cada bandeja está compuesta de 5 nigiris de langostino y 5 nigiris de carabinero de Huelva flambeados.
Se presentan listos para tomar, acompañados de salsa de soja y wasabi.

INGREDIENTES
Arroz, vinagre de arroz, sal, azúcar, langostino cocido, carabinero cocido, salsa de soja y wasabi.

Alérgenos: Gluten , Pescado  , crustáceos , sulfitos  y mostaza 

El producto debe mantenerse siempre refrigerado entre 0º y 4º C.
Cuanto antes se consuma sus propiedades serán mayores,nosotros recomendamos consumirlo en el mismo día que lo recibe.
Sacar de la nevera entre 40-60 minutos antes de ser consumido.
Para cumplir con la legislación en relación al anisakis, el pescado crudo ha sido congelado previamente al menos durante 24 h a una temperatura inferior a -20º C.

El nigiri o nigirizushi (sushi amasado) se prepara prensando el arroz a mano, y después se pone encima un trozo del pescado.
Es la forma más común en Japón, y también se conoce como edomaezushi porque se originó en el s. XVIII en Edo (Tokio).
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