Nigiris de langostino y carabinero de Huelva flambeados
Es la forma más común en Japón, y también se conoce como edomaezushi porque se originó en el s. XVIII en Edo (Tokio).
CALIDAD DE GÉNERO
Compromiso desde hace más de 100 años
SERVICIO 24/48H
Servimos el producto en las mejores condiciones
EL PRODUCTO MÁS FRESCO
Pescados y mariscos directos de la lonja
PROCESOS ARTESANALES
Respetando al máximo el producto
Cada bandeja está compuesta de 5 nigiris de langostino y 5 nigiris de carabinero de Huelva flambeados.
Se presentan listos para tomar, acompañados de salsa de soja y wasabi.
INGREDIENTES
Arroz, vinagre de arroz, sal, azúcar, langostino cocido, carabinero cocido, salsa de soja y wasabi.
Alérgenos: Gluten , Pescado
, crustáceos
, sulfitos
y mostaza
El producto debe mantenerse siempre refrigerado entre 0º y 4º C.
Cuanto antes se consuma sus propiedades serán mayores,nosotros recomendamos consumirlo en el mismo día que lo recibe.
Sacar de la nevera entre 40-60 minutos antes de ser consumido.
Para cumplir con la legislación en relación al anisakis, el pescado crudo ha sido congelado previamente al menos durante 24 h a una temperatura inferior a -20º C.
Es la forma más común en Japón, y también se conoce como edomaezushi porque se originó en el s. XVIII en Edo (Tokio).