Usuzukuri de pez limón con aliño de kimchi
CALIDAD DE GÉNERO
Compromiso desde hace más de 100 años
SERVICIO 24/48H
Servimos el producto en las mejores condiciones
EL PRODUCTO MÁS FRESCO
Pescados y mariscos directos de la lonja
PROCESOS ARTESANALES
Respetando al máximo el producto
Cada bandeja está compuesta de 50 gr de pez limón cortado a cuchillo. Se presentan listo para tomar, acompañados de aliño de kimchi y salsa de soja. INGREDIENTES
Pez limón, cebolleta china, panko tostado con pimentón, shichimi togarashi, cebollino, xantana, aceite de sésamo, ralladura de lima, vinagre de sidra, ajo, aceite de oliva suave, caldo de bonito deshidratado, salsa de soja.
Alérgenos: Gluten , pescado
, soja
, sésamo
, mostaza
y sulfitos
El producto debe mantenerse siempre refrigerado entre 0º y 4º C.
Cuanto antes se consuma sus propiedades serán mayores, nosotros recomendamos consumirlo en el mismo día que lo recibe.
Sacar de la nevera entre 40-60 minutos antes de ser consumido.
Para cumplir con la legislación en relación al anisakis, el pescado crudo ha sido congelado previamente al menos durante 24 h a una temperatura inferior a -20º C.