Mero (Pescado Semigraso)
- Tipo: Pescado Semigraso
- Zona captura: FAO 27
- Método producción: Capturado
La carne del mero (Epinepelus spp.) es una de las más apreciadas por la gastronomía.
CALIDAD DE GÉNERO
Compromiso desde hace más de 100 años
SERVICIO 24/48H
Servimos el producto en las mejores condiciones
EL PRODUCTO MÁS FRESCO
Pescados y mariscos directos de la lonja
PROCESOS ARTESANALES
Respetando al máximo el producto
Presentamos el mero entero, y lo podemos preparar de distintas formas: entero sin limpiar, limpio entero, en lomos, en rodajas y en supremas.
Elija bien el tamaño que desea de este producto, ya que hay varios y cada uno tiene diferente precio €/Kg.
Tenga en cuenta que si el pescado no se lleva entero sin limpiar, el peso final neto será menor en función de la preparación.
Si desea menos cantidad que una pieza entera puede comprar el mero al corte.
Alérgenos: Pescado
Puede contener trazas de molusco , crustáceo
y sulfitos
Cuanto antes se consuma sus propiedades serán mayores.
Si se consume crudo debe congelarse previamente al menos durante 24 h. a una temperatura inferior a -20º C.
Pinche el enlace para ver la regulación sobre el anisakis