Mero al corte (Pescado Semigraso)
- Tipo: Pescado Semigraso
- Zona captura: FAO 27
- Método producción: Capturado
La carne del mero (Epinephelus spp.) es una de las más apreciadas por la gastronomía.
CALIDAD DE GÉNERO
Compromiso desde hace más de 100 años
SERVICIO 24/48H
Servimos el producto en las mejores condiciones
EL PRODUCTO MÁS FRESCO
Pescados y mariscos directos de la lonja
PROCESOS ARTESANALES
Respetando al máximo el producto
Presentamos el mero preparado para el corte. Se puede preparar en un trozo único, en lomos, en rodajas o en supremas.
Tenga en cuenta que si el pescado no se lleva en un trozo único el peso final neto puede ser algo menor en función de la preparación.
Alérgenos: Pescado
Puede contener trazas de molusco , crustáceo
y sulfitos
Cuanto antes se consuma sus propiedades serán mayores.
Si se consume crudo debe congelarse previamente al menos durante 24 h. a una temperatura inferior a -20º C.
Pinche el enlace para ver la regulación sobre el anisakis