Puede contactarnos de lunes a viernes de 8h a 14:30h y sábados de 8h a 14h:   915351900 -   tiendaonline@pescaderiascorunesas.es

Compra  Agallas especial para regalo.

Bacalao

Bacalao (Pescado Blanco)

18,00 €/kg (IVA incluido)
Precio total selección: 18,00 € (IVA incluido)
  • Tipo: Pescado Blanco
  • Zona captura: FAO 27
  • Método producción: Capturado

El bacalao (Gadus morhua) que vive en mares fríos del norte, es uno de los pescados más utilizados en la cocina española. Es apreciado por su carne y permite multitud de preparaciones diferentes.

Ribbon Icon

CALIDAD DE GÉNERO

Compromiso desde hace más de 100 años

Truck Icon

SERVICIO 24/48H

Servimos el producto en las mejores condiciones

Fish Icon

EL PRODUCTO MÁS FRESCO

Pescados y mariscos directos de la lonja

Heart Icon

PROCESOS ARTESANALES

Respetando al máximo el producto

Presentamos el bacalao entero sin cabeza, y lo podemos preparar de distintas formas: entero sin limpiar, limpio entero, en lomos, en rodajas y en supremas.  

Tenga en cuenta que si el pescado no se lleva entero sin limpiar, el peso final neto será menor en función de la preparación. Indicar que este pescado se vende sin cabeza. 

Si desea menos cantidad que una pieza entera puede comprar el bacalao al corte.

Preparaciones bacalao

Alérgenos: Pescado Pecado 

Puede contener trazas de molusco , crustáceo  y sulfitos 

Es un pescado fresco que debe mantenerse siempre refrigerado entre 0º y 4º C.
Cuanto antes se consuma sus propiedades serán mayores.
Si se consume crudo debe congelarse previamente al menos durante 24 h. a una temperatura inferior a -20º C.
Pinche el enlace para ver la regulación sobre el anisakis
El bacalao (Gadus morhua) que vive en mares fríos del norte, es uno de los pescados más utilizados en la cocina española. Es apreciado por su carne y permite multitud de preparaciones diferentes.
Back to Top
Artículos relacionados

Comprar Online Bacalao - Pescado Blanco | Pescaderías Coruñesas

Precio total selección: 18,00 € (IVA incluido)