Bacalao al corte (Pescado Blanco)
- Tipo: Pescado Blanco
- Zona captura: FAO 27
- Método producción: Capturado
El bacalao (Gadus morhua) es uno de los pescados más utilizados en la cocina española y permite multitud de preparaciones diferentes.
CALIDAD DE GÉNERO
Compromiso desde hace más de 100 años
SERVICIO 24/48H
Servimos el producto en las mejores condiciones
EL PRODUCTO MÁS FRESCO
Pescados y mariscos directos de la lonja
PROCESOS ARTESANALES
Respetando al máximo el producto
Presentamos el bacalao preparado para el corte. Se puede preparar en un trozo único, en lomos, en rodajas o en supremas.
Tenga en cuenta que si el pescado no se lleva en un trozo único el peso final neto puede ser algo menor en función de la preparación.
Alérgenos: Pescado
Puede contener trazas de molusco , crustáceo
y sulfitos
Cuanto antes se consuma sus propiedades serán mayores.
Si se consume crudo debe congelarse previamente al menos durante 24 h. a una temperatura inferior a -20º C.
Pinche el enlace para ver la regulación sobre el anisakis