Sashimi de atún rojo
Se corta en pedazos del tamaño de un bocado, bien siguiendo la trama, o bien contra la trama, y siempre con el objetivo de lograr el mejor sabor.
CALIDAD DE GÉNERO
Compromiso desde hace más de 100 años
SERVICIO 24/48H
Servimos el producto en las mejores condiciones
EL PRODUCTO MÁS FRESCO
Pescados y mariscos directos de la lonja
PROCESOS ARTESANALES
Respetando al máximo el producto
Cada bandeja está compuesta de 200 gr de atún rojo de almadraba cortado a cuchillo en láminas o lonchas.
Se presentan listos para tomar, acompañados de salsa de soja y wasabi.
INGREDIENTES
Atún rojo fresco, salsa de soja y wasabi.
Alérgenos: Gluten , pescados
, soja
y mostaza
El producto debe mantenerse siempre refrigerado entre 0º y 4º C.
Cuanto antes se consuma sus propiedades serán mayores, nosotros recomendamos consumirlo en el mismo día que lo recibe.
Sacar de la nevera entre 40-60 minutos antes de ser consumido.
Para cumplir con la legislación en relación al anisakis, el pescado crudo ha sido congelado previamente al menos durante 24 h a una temperatura inferior a -20º C.
Se corta en pedazos del tamaño de un bocado, bien siguiendo la trama, o bien contra la trama, y siempre con el objetivo de lograr el mejor sabor.