Puede contactarnos de lunes a viernes de 8h a 14:30h y sábados de 8h a 14h:   915351900 -   tiendaonline@pescaderiascorunesas.es

Compra  Agallas especial para regalo.

Nigiris de atún rojo y de pez limón con salsa ponzu

Nigiris de atún rojo y de pez limón con salsa ponzu

24,00 €/bandeja (IVA incluido)
Precio total selección: 24,00 €

El nigiri o nigirizushi (sushi amasado) se prepara prensando el arroz a mano, y después se pone encima un trozo del pescado. Es la forma más común en Japón, y también se conoce como edomaezushi porque se originó en el s. XVIII en Edo (Tokio).

Ribbon Icon

CALIDAD DE GÉNERO

Compromiso desde hace más de 100 años

Truck Icon

SERVICIO 24/48H

Servimos el producto en las mejores condiciones

Fish Icon

EL PRODUCTO MÁS FRESCO

Pescados y mariscos directos de la lonja

Heart Icon

PROCESOS ARTESANALES

Respetando al máximo el producto

Cada bandeja está compuesta de 5 nigiris de atún rojo y 5 nigiris de pez limón con salsa ponzu.
Se presentan listos para tomar, acompañados de salsa ponzu, salsa de soja y wasabi.

INGREDIENTES
Nigiri de atún rojo: Arroz, aliño de sushi (vinagre de arroz, azúcar, sal), atún rojo, wasabi, salsa de soja, zumo de naranja, zumo de limón, bonito deshidratado. Contiene: gluten, mostaza, pescado.
Nigiri de pez limón con salsa ponzu: Arroz, aliño de sushi (vinagre de arroz, azúcar, sal), pez limón, wasabi, salsa de soja, zumo de naranja, zumo de limón, bonito deshidratado. Contiene: gluten, mostaza, pescado.

Alérgenos: Pescado , soja  y mostaza 

El producto debe mantenerse siempre refrigerado entre 0º y 4º C.
Cuanto antes se consuma sus propiedades serán mayores, nosotros recomendamos consumirlo en el mismo día que lo recibe.
Sacar de la nevera entre 40-60 minutos antes de ser consumido.
Para cumplir con la legislación en relación al anisakis, el pescado crudo ha sido congelado previamente al menos durante 24 h a una temperatura inferior a -20º C.

El nigiri o nigirizushi (sushi amasado) se prepara prensando el arroz a mano, y después se pone encima un trozo del pescado. Es la forma más común en Japón, y también se conoce como edomaezushi porque se originó en el s. XVIII en Edo (Tokio).
Back to Top
Artículos relacionados

Comprar Online Nigiris de atún rojo y de pez limón con salsa ponzu

Precio total selección: 24,00 €