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Uramaki de salmón picante y maki de atún rojo marinado

Uramaki de salmón picante y maki de atún rojo marinado

18,00 €/bandeja (IVA incluido)
Precio total selección: 18,00 €

Para el maki (enrollar en japonés) o makizushi (sushi en rollos) se coloca el arroz sobre una lámina de algas nori secas, y se rellena con verduras, pescado o marisco.
El maki invertido o uramaki (sushi al revés), es una variedad en la que el arroz está fuera y el alga nori dentro, como los California Rolls.

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PROCESOS ARTESANALES

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Cada bandeja está compuesta de 9 uramaki de salmón picante y 9 maki de atún rojo marinado.
Se presentan listos para tomar, acompañados de salsa de soja y wasabi.

INGREDIENTES
Uramaki de salmón picante: Arroz, aliño de sushi (vinagre de arroz, azúcar, sal), salmón, salsa kimchi, shichimi togarashi, sésamo, alga nori, salsa de soja, wasabi, zumo de limón, zumo de jengibre, aceite de sésamo, cebollino, pepino. Contiene: gluten, soja, pescado, mostaza, sésamo.
Maki de atún marinado: Arroz, aliño de sushi (vinagre de arroz, azúcar, sal), alga nori, salsa de soja, wasabi, zumo de limón, zumo de jengibre, aceite de sésamo, atún rojo. Contiene: gluten, soja, pescado, mostaza, sésamo.

Alérgenos: Gluten , pescado Pecado, soja , sésamo  y mostaza 

El producto debe mantenerse siempre refrigerado entre 0º y 4º C.
Cuanto antes se consuma sus propiedades serán mayores, nosotros recomendamos consumirlo en el mismo día que lo recibe.
Sacar de la nevera entre 40-60 minutos antes de ser consumido.
Para cumplir con la legislación en relación al anisakis, el pescado crudo ha sido congelado previamente al menos durante 24 h a una temperatura inferior a -20º C.

Para el maki (enrollar en japonés) o makizushi (sushi en rollos) se coloca el arroz sobre una lámina de algas nori secas, y se rellena con verduras, pescado o marisco.
El maki invertido o uramaki (sushi al revés), es una variedad en la que el arroz está fuera y el alga nori dentro, como los California Rolls.
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Precio total selección: 18,00 €